Хеллбой (2019): Вернется ли «Красная» легенда?

После появления первого трейлера «Хеллбой», хлынул шквал проклятий. Так ли они оправданы и ждет ли нас «возвращение легенды».

Что же всё-таки перед нами, давайте вместе взглянем на трейлер фильма Хеллбой (Hellboy) и постараемся понять, что нас ждёт. К тому же, после просмотра, впечатления не утешительные, хотя это всего лишь и трейлер и судить рано, но всё же пока ощущение, гнетущее. Всеми был воспринят в штыки грим главного персонажа. Мол он не похож на того, старого Красного, какая-то чушь и так далее.

Хочу сказать в защиту красного черта, — он и не должен быть похож, это ведь не прямое продолжение, это отдельный проект и сравнивать их глупо. Это тоже, что кричать, что Карл Урбан не похож на Сталлоне в фильме «Судья Дрэдд». Или Том Харди на Мэла Гибсона, или Колин Фаррелл на Арнольда Шварценеггера. К тому же, сама картинка фильма оставляет желать лучшего, но как уже было сказано, это всего лишь трейлер и до премьеры может многое поменяться.

К тому же, давайте надеяться на лучшее друзья, и что фильм Хеллбой (2019) всё же оправдает все возложенные на него надежды. Ведь настоящие фанаты слишком долго ждали продолжения этой истории. Будет непростительно со стороны создателей фильма, растоптать все надежды людей. К тому же, судя по современной тенденции Голливуда, не стоит питать особых ожиданий. Потому что, сейчас кино такое – лишь бы зритель занёс деньги, а там гори оно всё в аду.

Трейлер фильма «Хеллбой» (2019):
Трейлер фильма

Спасибо друзья, что были с fantasticlub.ru, здесь только честные обзоры. Постараемся и далее радовать вас своими разбирательствами разного контента. К тому же, заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий в фантастическом мире окружающем нас.

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 89

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о