«Веном» (2018): Большой обзор на фильм

Справедливый обзор на фильм «Веном» от студии «Marvel». Опять нас обманули или нет, или очередная стрижка кошельков.

Сегодня, после недавнего просмотра нового фантастического фильма «Веном» от режиссёра Рубена Фляйшера, не смог удержаться от того, чтобы не написать небольшой обзор на данное творение. К тому же, начнём сразу разбирать кино и предупреждаю, это моё личное мнение, я ни кому ничего не навязываю, смотреть фильм вам или нет, это уже ваши проблемы.

Сюжет фильма (6/10)

Начинка марвеловской фантастики «Веном», настолько примитивна, что при просмотре начинаешь чувствовать себя не в своей тарелке. Садишься ты такой перед телевизором, включаешь фильм в надежде на пару часов погрузиться в захватывающее приключение… но тут такое. Потому что, с первых минут фильм Веном пытается преподнести зрителю картинку якобы серьёзного кино, но в итоге получается очень несерьёзно.

"Веном" (2018): Большой обзор на фильм
Лицо Тома — Когда не понимаешь, как ты попал в это кино.

Падающий на Землю ни пойми откуда-то взявшийся космический корабль с какой-то слизью на борту. Благодаря этой аварии один слизняк сбегает с места катастрофы, остальные оказываются в лаборатории у богатого психа.

Дальше нам конечно пытаются объяснить затею всего происходящего, но момент уже упущен, зритель давно сообразил, что перед ним многомиллионная халтура. Интерес к происходящему на экране пропадает столь же стремительно, как и создатели фильма «Веном» тратили выделенный студией бюджет.

В итоге, такое кино как Веном в очередной раз доказывает, что в современном Голливуде просто катастрофическое положение с режиссерами и ещё хуже дела обстоят с сценаристами.

"Веном" (2018): Большой обзор на фильм
Актерский состав (5/10)

Такая высокая оценка только благодаря главному герою Эдди Броку, в исполнении Тома Харди. Том как всегда на высоте, делает свою работу на отлично, для данной роли простого парня, лучше кандидатуры можно было и не искать. В фильме Харди воплотил в жизнь персонажа, которому веришь, которому сопереживаешь, настоящий профессионал своего дела, претензий нет. А вот к другим персонажам отношение иное, вернее сказать вообще никакое.

Оценить или хотя бы заметить игру остальных актёров фильма «Веном» не представляется возможным, они так молниеносно сменяются в кадре, что не успеваешь запомнить даже их лица. Рассказанная история хоть каких-то персонажей отсутствует полностью. В итоге в фильме есть только два персонажа, это наш главный герой и главный злодей, ну ещё подружка героя иногда попадающая в кадр.

Если честно, то после просмотра помнишь только одно имя персонажа, это главного героя. Остальные настолько не интересные персонажи, откуда они взялись, кто они, зачем, почему они здесь. Не хотели создатели фильма нам пояснить по интереснее, ну и ладно, зрители уже вынесли свою оценку фантастическому фильму «Веном» и она очень не утешительная.

"Веном" (2018): Большой обзор на фильм
Постановка фильма (3/10)

Здесь все будет коротко, ибо говорить практически не о чем. Не понятно куда уплыл бюджет «Венома», потому что, явно не на всеми ожидаемые спецэффекты. Картинка выглядит настолько дёшево и уныло, что закрадывается мысль, что от Марвела здесь только начальная заставка.

К тому же, если судить по предыдущим работам студии, то можно увидеть растущую закономерность – меньше качества, больше денег. Веном на экране выглядит так, как будто в детском саду детям дали задание нарисовать чудовище. Сцены боёв, с помощью симбионта это вообще ужас, специалисты по эффектам явно были набраны из числа эмигрантов из соседней закусочной.

Плохо в визуальном плане абсолютно все, Веном похож на детский рисунок. Графика настолько примитивна, что создается впечатление, что ты смотришь фильм не за 100 000 000 $, а трешовую муру с ночных эфиров по ТВ. Десятки трупов и откушенных голов и ни одной капли крови, всему виной детский рейтинг и этим все сказано.

"Веном" (2018): Большой обзор на фильм
Итоговая оценка фильма «Веном» (4/10)

В итоге получился фантастический, слегка комедийный боевик, от просмотра которого не остается ни каких ни мыслей, ни эмоций. К тому же, смотреть это кино решать, как всегда только вам мои дорогие выжившие, но даже если вы пропустите этот фильм мимо своего внимания, то абсолютно ни чего не потеряете.

Ведь лучше потратить это время с пользой, сходить например в вылазку за жирным хабаром или… посмотреть еще интересные материалы на нашем сайте fantasticlub.ru. Ведь здесь только честные обзоры, постараемся и далее радовать вас своими разбирательствами разного контента. К тому же, заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий в фантастическом мире окружающем нас.

Трейлер фильма «Веном»:

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(3 голоса, в среднем: 8 из 10)


Просмотров: 438

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о