Темный рыцарь в стиле нуар – Мэтт Ривз покажет нового Бэтмена

Новый фильм про Бэтмена должен увидеть свет не позднее 2021 года, так, по крайней мере надеется режиссер нового сольного проекта про «Темного рыцаря» — Мэтт Ривз.

По сообщению в интервью THR режиссера будущего фантастического фильм, сейчас он сконцентрирован полностью на проекте про Бэтмена. К тому же, с его слов, новый фильм будет полностью погружен в атмосферу нуара. По словам Ривза это, очень важная составляющая, так как темный рыцарь в фильме будет проходить важную эмоциональную трансформацию.

К тому же, данная стилистика, позволит глубже заглянуть в мир, где главный герой занимается не только глобальными проблемами, но и рутинной борьбой с преступностью. Также в комиксах есть подходящая детективная история, которую режиссер и хочет воссоздать на экране. Это позволит по-новому взглянуть на историю «Темного рыцаря» и показать подноготную героя с совсем другой стороны.

Темный рыцарь в стиле нуар – Мэтт Ривз покажет нового Бэтмена

Как стало известно ранее – Бен Аффлек, который должен был снимать и играть Бэтмена, отказался от кресла режиссера по известным причинам личного характера. Это, также повлекло за собой и поиски нового актера на главную роль. Но до сих пор не известно кто же все-таки оденет костюм Бэтмена, ведь кастинги на данный момент еще не начались. К тому же, по одним из многочисленных слухов, вакантное место борца со злом может занять актер Джейк Джилленхол (Принц Персии, Послезавтра)

Темный рыцарь в стиле нуар – Мэтт Ривз покажет нового Бэтмена

Ну, что же друзья, будем надеяться и верить, что из этого у режиссера в итоге получится достойный фильм. И мы вскоре с вами увидим новые, потрясающие приключения Темного рыцаря, ничем не уступающие уже снятым шедеврам про этого героя.

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 84

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о