Сюжет для фантастической книги

Снять фильм про чувака-хакера, который, случайно, узнал о мировом тайном сообществе государств, взломал их сервер и раздобыл секретную информацию правителей всех государств мира. И в этих бумагах все тайны человечества. Всё общество существует в теории заговора. В мире не существует ни одного лекарства, все лекарства — это плацебо.

1.

Человек может жить без еды, в раннем детстве ему дает первую порцию, которая вызывает привыкание до конца жизни. Ни у одного государства нет президента, никто никогда не видел его вживую, а в новостях видеомонтаж. Рак и СПИД лечатся с помощью пищевой соды в составе лекарства, всё остальное не имеет смысла, все дорогостоящие лечение — это обман и декорация. Под воздействием алкоголя человек видит свою реальную жизнь, это эликсир жизни без которого человек окунается в мир проблем.

2.

Мировой истории никогда не существовало, прямо сейчас никто не может доказать то, что было 100 лет назад и более, в жизни никогда ничего не происходило, историю пишут “специальные люди”. Операторы связи ведут гонку за человеческие жизни, они специально понижают стоимость разговоров, чтобы видеть, кто унесет больше жизней, на самом деле каждая секунда разговора забирает секунду жизни.

3.

В мире ничего не происходит, новости придумываются каждый день специальными службами. Прослушивание музыки по радио вызывает сердечную недостаточность. В интернете можно найти по пунктам детальную биографию каждого человека до самой смерти. Все спортивные снаряды содержат в металле компонент инопланетного происхождения, который вызывает у людей деградацию и зависимость от спорта, в целях дальнейшего порабощения спортсменов, чтобы поставить их в ряды инопланетной армии против человечества.

4.

Поликлиники и станции переливания крови берут анализы. Для того чтобы на основе ДНК создать копию каждого человека на случай апокалипсиса. Все клоны заморожены в анабиозных отсеках и находятся в подземных бункерах каждой страны. Бумага, на которой печатают деньги, пропитана секретным компонентом, который попадая в организм через кожу способен оказывать необратимые последствия на психику, делая его жадным и злым.

5.

Суицид — это вход в совершенный мир, но религией всячески осуждается это, т.к. людей выгодно использовать в этом мире. Супер способности может обрести любой человек, но это всячески скрывается, потому что если каждый станет супергероем, то люди уничтожат весь мир. Часть продающихся презервативов имеют слой спермы, что приводит к нежелательной беременности. Правительства внушают людям чувство страха и специально снимают ролики с крушениями самолетов и автокатастрофами. В недрах земли находятся различные артефакты, камни, дающие вечную молодость, власть, силу, могущество, но о них никто не распространяется т.к. за ними уже идет охота…

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 28

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о