Сериал Ведьмак от Netflix поработает на Канарах

Съемочная группа сериала Ведьмак отправилась на Канары, там пройдут съемки фэнтезийного проекта от сервиса Netflix.

Крайне скудные упоминания о предстоящем фэнтези и полная секретность в процессе съемок, которые продолжаются уже несколько месяцев. Все эти факторы заставляют ярых фанатов серии «The Witcher», собирать информацию мизерными порциями. Как утверждает портал «WitcherFlix», команда съемочной группы в марте отправиться на Канарские острова для съемки некоторых эпизодов. Скорее всего, там будут отсняты эпизоды о Туссенте или Нильфгаарде, где главный персонаж сериала «Ведьмак» Геральт может оказаться по ходу сюжета. Но это не точно, это всего лишь предположения фанатов. К тому же, напомню, что пока «Ведьмак» снимается на просторах Венгрии.

Сериал Ведьмак от Netflix поработает на Канарах

Конечно было бы шикарно, когда создатели ответственно относятся к своему детищу. И конечно еще что, просторы и локации, герои и злодеи в процессе будут только разрастаться и множиться. Вот тогда мы получим тот продукт который все мы с нетерпением ждем.

Все составляющие сериала по сериям, сезонам, героям, пока под секретом. Но тем не менее, утечка с проб, вероятно раскрыла фанатом еще одного персонажа – Невилла из книги «Последнее желание».

Ну что же, поживем увидим, к тому же, ждать уже совсем не долго, ведь выход сериала назначен на 2019 год. Надеемся, что так и будет.

Text.ru - 100.00%

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(1 голос, в среднем: 7 из 10)


Просмотров: 272

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о