Обитель зла станет сериалом – Netflix начал работу

Хоррор по легендарной серии игр «Обитель зла / Resident Evil» благодаря стрим-сервису переформатируется в ТВ-шоу.

Студия «Constantin Films», которой принадлежат права, займется разработкой многосерийного проекта, об этом сообщает портал Deadline. Так же представители студии Constantin Films и сервиса Netflix пока не подтвердили, но благодаря надежным источникам, многосерийный проект радикально расширит фантастический мир «Обители зла».

Сериал продемонстрирует зрителю жизнь зловещей корпорации «Umbrella» изнутри. События должны подвести зрителя непосредственно к изобретению Т-вируса. Который как известно и стал причиной глобального зомби-апокалипсиса. Так же проект сохранит дух фильмов и в нем будет больше отсылок к оригинальной игре. К тому же, в сериале нам обещают не менее зрелищные экшен-сцены и наполненный чудовищами погибший мир.

Достоверно известно, что сейчас проект находится в стадии подготовки на самой ранней ступени. На данный момент известно, что студия в активных поисках шоураннера и сценариста для фантастического сериала «Обитель зла».

Обитель зла станет сериалом – Netflix начал работу

Напомним, что первая экранизация легендарной игры от Capcom, вышла в свет в далеком 2002 году и была крайне успешной. Что в последствие побудило создателей расширить франшизу и выпустить еще несколько фильмов. Некоторые из них не увенчались успехом и в последствии франшиза начала скатываться в трешовую область забвения. Было так же, выпущено несколько довольно неплохих анимационных картин. К тому же в будущем нас ожидает помимо сериала, еще и полная перезагрузка франшизы. Так что, будем надеяться, что все получится и вселенную «Обители зла» ожидает новая жизнь на наших экранах.

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 75

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о