Метро 2033. Странник: Жить вопреки

«Странник» рассказ по вселенной «Метро 2033» Дмитрия Глуховского, который расскажет нам ещё одну отличную историю подземного мира.

«Странник«, это история от автора такого хита как «Второго шанса не будет» Сурена Цормудяна. Книга вновь перенесёт читателя в мир постапокалиптического будущего. К тому же, нам снова предстоит посетить зловещие туннели метро, встретить разнообразных тварей. Так же, попутешествовать по развалинам некогда наполненного жизнью мегаполиса. К тому же, повстречать новых интересных персонажей, ощутить на своей шкуре новые, опасные испытания.

О чем книга Странник:

Этот рассказ об одном, молодом парне – Сергее Маломальском по прозвищу «Бумажник», к тому же, обычном жителе станции метро. Потому что, он волочит обыденную жизнь сталкера-одиночки. Иногда разбавляя её опасными вылазками на поверхность. К тому же, из этих вылазок, он всегда возвращался с рюкзаком набитым книгами. Поэтому и получил своё прозвище — «Бумажник».

К тому же, вскоре начинают происходить странные события — некоторые обитатели подземки стали умирать загадочными смертями. К тому же, в это же время в туннелях появляется загадочный незнакомец, странного вида. Откуда пришел этот незнакомец никто не знал, потому что, он человека напоминал с трудом.

Вскоре наш герой понимает, что необъяснимые смерти и появление незнакомца связаны между собой. Вскоре Сергей решает объединиться с загадочным пришельцем, ради того чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу. К тому же, это бедствие, ставит под угрозу существование всех обитателей подземного мира метро.

Итог:

К нига «Странник», это первый роман в цикле, вторая носит название «Наследие предков«, третья «Край земли. Затерянный рай». Так же, ожидаются новые произведения от автора по вселенной «Метро 2033». А именно «Край земли 2». К тому же, желаю Сурену и в дальнейшем плодотворной авторской работы и не останавливаться на начетом.

«Метро 2033. Странник«, так это именно то произведение, которое можно смело рекомендовать настоящим любителям фантастики. Потому что, это сплав настоящего постапокалипсиса и отборного ужастика, в обвертке захватывающего триллера.

К тому же, кто ещё не знаком с данным произведением, обязательно ознакомьтесь, ведь это настоящий мир «Метро 2033». Потому что, он постоянно развивающейся и все более наполняющейся жизнью, благодаря талантливым авторам.

Приобрести книгу «Странник»:
Метро 2033. Странник: Жить вопреки

Спасибо друзья, что были с fantasticlub.ru, здесь только честные обзоры на ваши любимые книги. Потому что, постараемся и далее радовать вас своими разбирательствами разного контента. Заходите к нам почаще. К тому же, вы всегда будете в курсе событий в фантастическом мире окружающем нас.

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(1 голос, в среднем: 9 из 10)


Просмотров: 76

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о