Метро 2033. Наследие предков: Земля, политая кровью

Ещё один отличный роман во вселенной «Метро 2033«, который является продолжением книги «Странник».

Это вторая книга из цикла произведений, от автора Сурена Цормудяна во вселенной Дмитрия Глуховского «Метро 2033«. На этот раз книга перенесёт читателя в Калининград. Вернее в то, что от него осталось и расскажет историю Александра Загорского.

Содержание книги Наследие предков:

Сашка Загорский с детства был увлечен поисками мифических подземелий Третьего рейха под Калининградом. К тому же, его увлечение и помогло пережить ядерный апокалипсис, укрывшись в одном из туннелей катакомб.

Наступает 2033, а он по-прежнему одержим поисками, тем более его увлечение пользуется большим спросом. Потому что, искать и находить новые туннели жизненно важно для уцелевших. Потому что, не только пространство, но и ресурсы на грани истощения. К тому же, вскоре с моря приходят загадочные люди, ведомые той же целью, что и Загорский – найти туннели нацистов. Ведь эти люди пришли на поиски, и для того что бы сеять смерть.

Итог:

Книга «Наследие предков«, это продолжение романа «Странник» и отличное произведение. Она достойно дополнит вселенную «Метро 2033». К тому же, это добротный постапокалиптический боевик, про то что даже в критической ситуации нужно оставаться людьми. Вообще то, эта книга займёт достойное место в коллекции настоящего фаната фантастического мира «Метро 2033«.

Приобрести книгу «Метро 2033. Наследие предков»:

Метро 2033. Наследие предков: Земля, политая кровью

Спасибо друзья, что были с fantasticlub.ru, здесь только честные обзоры. К тому же, мы постараемся и далее радовать вас своими разбирательствами разного контента. Потому что мы всегда ценим ваше внимание. Заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий в фантастическом мире окружающем нас.

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 83

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о