Красные цепи – ведьма, шабаш, культ и молоток

Хочу рассказать вам друзья о цикле книг «Красные цепи» автора Константина Образцова. Это пугающие и одновременно поглощающие с головой произведения, от которых реально становиться жутко.

Красные цепи

Красные цепи – ведьма, шабаш, культ и молоток

Начало трилогии, которая перенесет нас в мрачный и загадочный Петербург. В этом городе тесно переплетутся два абсолютно противоположных мира – живых и мертвых.

Одной жуткой ночью происходит кровожадное убийство, жестокость которое шокирует даже самых видавших виды следователей. Но это убийство лишь маленькое звено в цепи порождения тьмы. Темные культы и шабаши ведьм, извращенцы и садисты, убийцы и существа из самых дальних углов ада – все это тесно переплетается с жизнью ничего не подозревающих жителей.

Молот ведьм

Красные цепи – ведьма, шабаш, культ и молоток

Второй роман в цикле, который возвращает нас в темную атмосферу огромного города. Вас вновь приглашают на прогулку в мир, наполненный насилием, мистикой и страшными тайнами.

На этот раз общество потрясенно ужасными убийствами женщин. Общей связи у жертв нет, ни возраст, ни внешность не объединяет жертв. На первый взгляд — жестокие хаотичные убийства. Но это только с первого вида все просто, хотя все несчастные убиты с одинаковой жестокостью – в зверских пытках. К тому же, каждая жертва была сожжена заживо и возле останков убийца оставляет их паспорта и табличку с надписью – «Ведьма».

Все силы брошены на поимку этого садиста, но удастся ли им узнать кто он на самом деле. И так ли безвинны его жертвы, как все изначально полагают.

Культ

Красные цепи – ведьма, шабаш, культ и молоток

Третий роман в цикле. На этот раз история переносит читателя далеко на север в сонный городок живущий своей повседневной рутиной.

На одной из строек, рабочие натыкаются на древние развалины места поклонения — капища. Откуда оно в этих местах, каким народностям принадлежало – неизвестно. Только вот время этой находки совпадает с тем что в городе начинают твориться странные вещи. Вскоре над всем живым нависает тьма и угроза скорого вымирания.

Кто ко всему этому причастен? И при чем здесь, недавно появившаяся в городе странная пара?

Отправляйся в путешествие

Если вы только начинаете знакомство с этим циклом, то вам несравненно повезло. Ведь впереди вас ждет столько неожиданного, пугающего и даже отвратительного, что вы будете приятно удивлены. К тому же, вся серия книг «Красные цепи» окутана такой неповторимой атмосферой, что эффект погружения охватывает читателя до холодного пота на спине и мурашек по всему телу.

Всем любителям качественной мистики, ужаса, вселяющего отвращение и запутанного детектива – обязательно к ознакомлению. Вы не пожалеете. Все книги СТРОГО 18+

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(1 голос, в среднем: 8 из 10)


Просмотров: 111

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о