«Рядовые апокалипсиса» и «Это моя земля»: Служить и защищать.

Фанфик во вселенной «Эпохи мёртвых», качественный рассказ о нелегких буднях ОМОНа в условиях зомби апокалипсиса.

Не так давно, мне посчастливилось наткнуться на произведения автора Бориса Громова. Это рассказ «Рядовые апокалипсиса» и его продолжения «Это наша земля». По этому поводу, хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Книга для фанатов жанра, будет настоящей находкой. Потому что в ней есть все, что нужно для выживания в зомби апокалипсиса.

К тому же, это рассказ из двух частей, повествующий об отряде ОМОНа, который оказывается в самом эпицентре глобальной катастрофы. События книги развиваются параллельно событиям описанным в оригинальной серии «Эпоха мёртвых«. Главные герои, даже пересекаются по ходу сюжета с героями из оригинала. Как такового сюжета книга не имеет. Это просто качественно описанная борьба за жизнь, борьба за спасение своих близких. Хочу порекомендовать вам эти произведения. Потому что «Рядовые апокалипсиса» и «Это моя земля«, ясно дают понять, что всяким плотоядным мертвецами здесь не место.

Спасибо друзья, что были с fantasticlub.ru, здесь только честные обзоры. Постараемся и далее радовать вас своими разбирательствами разного контента. Потому что, мы вас ценим и уважаем. Заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий в фантастическом мире окружающем нас.

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 88

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о