Еда и патроны: Обзор книги для взрослых

Сегодня пройдемся дорогам постапокалипсиса, цикл книг «Еда и патроны» где ты должен убить первым, чтобы идти дальше.

Итак, друзья выжившие, сегодня перед нами цикл произведений под общим названием Еда и патроны, под авторством Артема Мичурина. Это на данный момент пять книг 1 – «Еда и патроны», 2 – «Еда и патроны 2. Ренегат», 3 – «Еда и патроны 3. Песни мёртвых соловьев», 4 – «Еда и патроны 4. Полведра студёной крови», 5 – «Еда и патроны 5. Прежде чем умереть». К тому же, как часто встречается, последующие книги, являются приквелами истории и рассказывают о судьбе одного из главных персонажей из первых двух романов.

Немного о происходящем на страницах книги

Привычный, спокойный мир давно лежит в руинах после взаимного обмена ядерными ударами двух сверхдержав. Банды мародёров и безумные каннибалы. Группировки охотников за удачей и простые люди, пытающиеся выжить за городскими стенами. И среди этого вы, к тому же, никого не трогающий и не ищущий неприятностей, обычный смертный. На просторах погибшего мира таких десятки тысяч. К тому же, так было до поры, до времени, пока вас не поглотит водоворот опасных событий, где нужно действовать на опережение – или ты, или тебя.

Разберём по оценкам все книги в целом, хотя каждая из них требует индивидуального подхода, ведь история реально очень хороша.

Рассмотрим поподробнее.

Сюжет (9/10)

История книги «Еда и патроны» перенесёт нас в мёртвый мир, но как бы это не звучало парадоксально до краев наполненным жизнью. Потому что, просторы населены жестокими и под час через чур жестокими личностями. Опасные мутанты, дикие племена, хищная, мутированная фауна, вот что вас ждет.

К тому же, среди этого небольшая группа главных персонажей, пытается выжить и разобраться с неприятностями внезапно свалившихся им на головы. Поэтому, сюжет приключения завязывается стремительно. К тому же, на протяжении первых двух книг, сюжет не отпускает читателя ни на минуту. К тому же, потом наступает совсем другая история.

Герои (7/10)

Такая оценка, только потому что, главный герой первой дилогии «Еда и патроны» Стас, теряется в тени второстепенного персонажа по прозвище Коллекционер. Потому что, именно Кол (Коллекционер) будет главным героем в приквеле и он действительно хорош. Это жестокий, бескомпромиссный персонаж, за похождениями которого следишь с упоением.

Итог (8/10)

К тому же, «Еда и патроны», это по-настоящему жестокая, честная иногда даже отвратительная история, но это и подкупает. Ведь в жестоком мире, только жестокий имеет право на существование. Кровавые сцены, нецензурная лексика, аморальные поступки. В общем все то, что нравиться настоящим любителям взрослых историй.К тому же, книга строго 18+, некоторые сцены могут шокировать неподготовленных выживших в мире постапокалипсиса.

Спасибо друзья, что были с fantasticlub.ru, здесь только честные обзоры. Постараемся и далее радовать вас своими разбирательствами разного контента. К тому же, заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий в фантастическом мире окружающем нас.

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(2 голоса, в среднем: 9.5 из 10)


Просмотров: 82

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о