Три фантастических фильма, которые уже можно посмотреть в качестве


Рассмотрим три новых фантастических фильма, которые уже можно посмотреть в хорошем качестве. В карантинном 2020 году, только и одно спасение в онлайн кинотеатрах и стриминговых сервисах. Так что, приступим, а у кого есть ещё интересные предложения, что же посмотреть из фантастических фильмов или ужастиков, пишите в комментариях.


Любовь и монстры

Режиссёр Майкл Мэтьюз представляет фантастическое приключение под названием Любовь и монстры. Проходит семь лет с того момента, когда люди взорвали метеорит, приближающийся к планете Земля. Но это происшествие не прошло без следа. Некоторые представители земной фауны мутировали и превратились в жутких монстров.

Трейлер Любовь и монстры

У главного героя фильма Любовь и монстры Джоэля, при последствиях катастрофы погибли родители. С тех пор он обитает в подземном укрытии с группой таких же выживших. Однажды Джоэль ловит по радиосигнал другой колонии выживших, где живёт его подростковая любой Эйми. Он решает приложить все усилия, чтобы попытаться добраться к ней.

Фантастический приключенческий фильм с элементами комедии Любовь и монстры, это прекрасное средство чтобы скоротать длинный карантинный вечер. Посмотреть, как настоящая любовь ломает все препятствия, даже в виде огромных кровожадных чудовищ.


В чужой шкуре

В недалёком будущем, агенты секретной организации используют внедрённые мозговые импланты. Они позволяют им получить полный контроль над телами и использовать их в своих целях, а именно в заказных убийствах. Такой печальный опыт оставил отпечаток на сознании главной героини. Как то, приступая к выполнению очередного задания, главная героиня застревает в сознании человека с неукротимым желание к убийству.

Трейлер В чужой шкуре

Режиссёр фильма В чужой шкуре Брэндон Кроненберг, сын легендарного создателя таких фильмов как Муха и Видеодром. Брэндон снял техно триллер, который по-настоящему шокирует и погружает зрителя в неуютную атмосферу киберпанка.


2067: Петля времени

Проблема экологии сейчас стоит весьма остро, так и тема путешествий во времени набирает свою популярность. С этим симбиозом и получаем фантастический фильм 2067: Петля времени. Недалёкое будущее, человечество, упорно уничтожающее себя, добилось своего. Планета Земля постепенно превращается в безжизненную пустыню, вымерли животные и исчезли леса, а сами люди полностью зависят от искусственного кислорода.

Трейлер 2067: Петля времени

Вскоре из будущего приходит послание – отправьте Итона Уайта. И парень отправляется на четыреста лет в будущее, чтобы понять, чего от него хотят и узнать, как спасти человечество в прошлом. Удастся ли парню найти лекарство от вымирания человечества и успеет ли он до того, как люди прекратят своё существование, смотрите фантастический фильм 2067: Петля времени.

Читать статью на Яндекс Дзен. Не забудьте подписаться на канал.


0 0 голос
Article Rating

Просмотров: 163

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x