«Чужой» сериал от Disney. Чего ждать фанатам и когда мы увидим шоу


Ещё в первой половине декабря, на одном из мероприятий Дисней, было много рассказов и сведений об анонсах будущих проектов. В одних только вселенных «Звёздных войн» и «Марвел» было заявлено по десятку проектов, но не слова про сериал, который был объявлен на следующий день после мероприятия. Это сериал по легендарной вселенной «Чужих» FXNetworks .

Уже известно, что руководителем проекта заявлен Ноа Хоули, который известен по сериалам «Легион» и «Фарго». Есть небольшой намёк на сюжет в представленном тизере и пока это всё, что известно. Но даже эти крохи, немного приоткрывают занавес тайны на сериал, релиз которого намечен уже на 2021 год.

События сериала должны разворачиваться в несильно отдалённом будущем, а происходить это всё должно на Земле. А будут эти события приквелами к новой франшизе или же к оригинальному фильму остаётся только гадать. Студия ещё не определилась, будет ли новый сериал наследником хоррор составляющей оригинального фильма, или больше склоняться к блокбастеру второго фильма Кэмерона. Сама же студия Дисней описала шоу, как триалрайд, что можно охарактеризовать это, как попытку погнаться за двумя зайцами, а мы знаем, чем это заканчивается.

В составе заявлено имя самого Ридли Скотта, что явно должно привлечь зрителя. Но главное, чтобы это не было простым маркетинговым ходом, как с «Воспитанными волками», где именитый режиссёр отснял только первые два эпизода. Но будем надеяться, что создатели не повторят «успех» взращённых волками, и нас будет ждать годный продукт, который не посрамит отличную вселенную…


Читать статью на Яндекс Дзен. Не забудьте подписаться на канал


0 0 голос
Article Rating

Просмотров: 148

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x