Watch Dogs 2 — Обзор и описание игры

Игра Watch Dogs 2 начинается с обучающей миссии, в которой нас обучают, как нейтрализовать противников, пользоваться взломом с помощью девайсов, воздействовать на объекты удалённо от них. После прохождения первого эпизода мы попадаем в группу хакеров, которые стремятся избавить народ от тотального информационного контроля.

Огромный мир игры

Карта достаточно большая и на ней отмечены значками задания и объекты. Свобода действий очень радует. К примеру, всегда можно отправиться в магазин одежды, чтобы переодеться, или забежать в кафе для перекуса. Задумываться над тем, на чём доехать до точки назначения не приходится. Всегда есть возможность вскрыть чужой автомобиль, правда свидетели непременно вызовут полицию. Погоня стражей порядка вызывает особый интерес. Очень уж они приставучие и уйти от них не так-то легко. В случае сопротивления вызывают вертолёт и тогда задача скрыться усложняется в несколько раз.

Watch Dogs 2 - Обзор и описание игры

Свобода действий

Задания все разные и проходят в различных районах карты, но цели в основном схожи. Имеются миссии на корабле, в зданиях, на открытых площадках за забором. Иногда, проникнуть на объект самостоятельно не получится. Тогда на помощь приходит радиоуправляемый помощник с камерой. Есть возможность использовать огнестрельное оружие, разнообразие которого здесь достаточно большое. У прохожих можно взламывать банковские счета и снимать деньги.

Персонажи

В ветке прокачки персонажа имеются важные и полезные улучшения. Игра впечатляет своими масштабами, количеством принятия решений по выполнению тех или иных действий. По мере прохождения игры открывается больше возможностей. Игра Watch Dogs 2 отличается от других своих собратьев тем, что здесь можно взаимодействовать практически со всеми объектами, в том числе и с незнакомыми людьми на улице. По городу бегают кошки и собаки, что ещё больше добавляет реализма игре. А устроив как-то пробку на оживлённом шоссе, помимо того, что все сигналят, один водитель начал материться: чтобы я уже скорее убрал свою колымагу с пути.

Итог

В общем игра интересная, заставляет подумать, как пройти очередную миссию. Начав играть, Watch Dogs 2 непременно заинтересует Вас, так что дерзайте. Выполните главную задачу: освободите людей от информационного контроля.

Трейлер игры:

1. 10
  2. 9