Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint — Видеообзоры игры. Сюжет, геймплей и вердикт

Здесь собранно сразу несколько видеообзоров игры Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint от авторитетных YouTube каналов.

Игромания, StopGame.Ru, XGTV

Так же, на сайте есть прохождение данной игры.

Приятного просмотра!

Обзор от Игромания
Ubisoft вернули в Ghost Recon полноценный сюжет, вот только полноценную работу над ошибками провести забыли. Одиночный режим и всё так же хорошо работающий кооператив из Wildlands губит ворох багов, который не позволяет насладиться игрой в полной мере. Сейчас Breakpoint больше похожа на продукт из раннего доступа Steam, нежели на полноценный релиз.

Обзор от StopGame.Ru
Ghost Recon: Breakpoint, на первый взгляд, должна была стать развитием того курса, который взяли разработчики после релиза Ghost Recon: Wildlands. Однако удалось ли авторам на практике повторить известный трюк практически любого сиквела от Ubisoft?

Обзор от XGTV
Детальный обзор Ghost Recon Breakpoint для ПК и PS4. Breakpoint зиждется на оригинале, попутно добавляя ингредиенты из классического фирменного рецепта Ubisoft: система добычи, сильный акцент на механики экшен-RPG и несколько функций, о которых ранее просили фанаты, но это совсем не значит, что Breakpoint становится от этого лучше. Но давайте по порядку, это буквально самая юбисофтовская игра от Ubisoft. Складывается ощущение, что разработчики взяли каждый более менее свежий проект от этой студии и смешали их воедино. В результате получился шутер с открытым миром, которому удалось стать еще более предсказуемым, чем прошлая часть. Breakpoint очень трудно обозревать. Иногда он очень веселый, иногда — невероятно банален, но вместе с до странного притягателен, а бывает что игра представляет собой дымящуюся кучу багов. Проходя игру, наше отношение к ней постоянно менялось, и довольно трудно ответить, стоит ли играть в него на самом релизе? И на данный момент есть много «но».

0 0 vote
Article Rating

Просмотров: 199