The Witcher: История мира (16-20 часть) (xDlate Production)


Добро пожаловать друзья! Продолжаем знакомится с историей потрясающего мира The Witcher. Из новой партии видео от канала xDlate Production (не забудьте подписаться) вы узнаете, что же из себя представляет империя Нильфгаард. Узнаете правда ли все те истории и легенды о мощи империи, что у краткой шепчут в тавернах трясущиеся от страха людишки. Кто же он на самом деле, единственный и несменный император. Чьё имя Эмгыр вар Эмрейс, Белое пламя, пляшущее на курганах врагов, внушает больше ужаса в противника, чем легионы воинов, закованных в чёрные латы.

Как сложились судьбы Цири и Геральта. Львёнок из Цинтры, она же Цири была ключом к неограниченной власти и тем самым первой целью для каждого правителя в мире Ведьмака. Начало новой Северной войны не за горами, весь континент вскоре окажется вновь ввергнут в пламя войны. Войны в которой будет решаться судьба всего живого в Неверленде.


Видео:

16 часть - История мира The Witcher. Мощь Нильфгаарда: армия, шпионы и император
Нильфгаард — это мощь. А источник этой мощи находится в одном человеке. Стальном, непоколебимом, властолюбивым императоре, для которого человеческая жизнь не стоила ничего. Для которого важна лишь историческая перспектива, важно лишь величие Империи. Белое пламя, пляшущее на курганах врагов…

17 часть - История мира The Witcher: Судьбы Цири и Геральта
После окончания Первой Северной Войны у всех сильных мира сего людей были свои планы и цели. Но только одна персона не выходила из головы у каждого из правителей Неверленда — принцесса из Цинтры. Она была ключом к власти. Была ключом к человеческим сердцам. Потому найти ее так сильно хотели.

18 часть - История мира The Witcher: Путь к Таннеду
Сколько же всего происходит. Континент кипит, горит земля под сапогами воинов Нильфгаарда. Вздымаются в небеса штандарты Северных Королевств. А маленькая девочка, львенок из Цинтры, дитя неожиданность… просто хочет жить. И безродный Ведьмак. Геральт из Ривии — ее единственный шанс найти свое место в этом жестоком мире.

19 часть - История мира The Witcher: Таннедский бунт
Тучи собираются над островом Таннед. Жалостливо скрипят главные ворота Аретузы. В главном зале академии чародеек проходят последние приготовления. Скоро тут будет вершится судьба континента.

20 часть - История мира The Witcher: Вторая Северная Война. Начало
Нильфгаард перешел Яругу. Черная лавина движется на Север. И нет от нее спасения. Начинается война. Великая. Тяжелая. Войну хорошо слышать, да тяжело видеть. Она всех метит: шрамом — военных, морщиной — гражданских. Война ничего не спишет, она только припишет: одним славу, другим позор.


0 0 голос
Article Rating

Просмотров: 112

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x