The Witcher: История мира (6-10 части) (xDlate Production)


Продолжается увлекательная, познавательная экскурсия по миру The Witcher. Из этой подборки видео от канала xDlate Production (не забываем подписываться на канал, поверьте там интересно) вы узнаете о создании Ведьмаков и о сотворении новых королевств. Так же, речь пойдёт о легендарном восстании Фальки, которое внесло в мир радикальные изменения. Вы узнаете о том, что же такое Старшая кровь и какие могущественные силы скрыты в этом понятии. И ещё, вам станет известно, почему ведьмаки попали под угрозу истребления и сколько на самом деле лет легендарному Геральту из Ривии.

С предыдущими и последующими подборками видео об Истории мира Ведьмака вы можете ознакомиться по ссылкам ниже. Спасибо за ваше внимание. Заходите ещё, будет интересно.


История мира The Witcher:

1-5 часть

6-10 часть

11-15 часть


Видео:

6 часть - История мира The Witcher: Создание Ведьмаков и новые королевства
В прошлый раз мы остановились на 836 году, и на моменте, когда маги учредили капитул чародеев — организацию, которая взялась контролировать магию в мире. Но даже чародеи в мире Ведьмака никогда не были всесильными, и не могли уследить и проконтролировать абсолютно все.

7 часть - История мира The Witcher: Восстание Аэлирэнн
Мы остановились на 960-х годах, и на моменте, когда в мире появились первые ведьмаки. Политическая карта ойкумены при этом все больше начала напоминать то, что представляет из себя сейчас: можно с уверенностью сказать, что именно в те времена вырисовались основные границы всех самых сильных и значимых государств.

8 часть - История мира The Witcher: Восстание Фальки и Редания
К 1060 году мир Неверленда полностью Сформирован. Он на 90% соответствует современной карте. По всем границам пока происходят лишь минимальные изменения. В большинстве держав стабильность. Интересные же с геополитической точки зрения вещи пока происходят только в Реданском королевстве. Так что давайте в этом выпуске поговорим о нем.

9 часть - История мира The Witcher: Старшая Кровь
Что такое Старшая Кровь? Какая-то магическая субстанция, дарующая удивительные силы? Что-то похожее на разрывающую ткань мироздания жидкость? А может генетический эксперимент, который вышел из под контроля?

10 часть - История мира The Witcher: Истребление Ведьмаков и возраст Геральта из Ривии
И в нашем мире, и в вымышленной вселенной ведьмака люди всегда ищут мерзопакостных демонов. Ищут виноватых. В мире Анджея Сапковского таковыми в один момент стали ведьмаки. Спасители рода людского, которые защитили народ от опасных чудовищ, превратились во врагов сразу же, как только в них отпала нужда. Но как же это произошло?


5 2 votes
Article Rating

Просмотров: 429

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x