The Witcher: История мира (11-15 часть) (xDlate Production)


Продолжаем топтать пыль по бескрайним просторам мира The Witcher. Ведьмак, как бы его не любили, всё же весьма сложный, а порой вообще непонятный мир. Ведь до событий с Геральтом из Ривии эта вселенная насчитывает тысячи лет и эти года были насыщенными событиями не чуть не менее интересными, чем повествование о Ведьмаке.

Из сегодняшней подборки видео от канала xDlate Production (если вы ещё не подписаны на них, то скорее исправьте это недоразумение) вы узнаете много нового и интересно. К примеру, о Белом хладе, что это за явление, которое одним своим упоминанием повергает всех в ужас. Ещё будет интересно узнать об истории самого главного антагониста Эмгыра вар Эмрейса, что двигало им и какие мотивы у этого неоднозначного персонажа. Более подробно пройдёмся по трагическим событиям – Резня в Цинтре и Битве при Содденском Холме, ключевых моментах в истории Ведьмака. А так же, узнаем много интересного о загадочных Владыках севера… Смотрите Историю мира Ведьмака, будет много интересного!


История мира The Witcher:

1-5 часть

6-10 часть

11-15 часть


Видео:

11 часть - История мира The Witcher: Белый хлад
Истории о Белом Хладе внушают страх даже в сердца самых смелых, и заставляют трепетать даже самых сильных. Ему нельзя противиться, нельзя противостоять. Спасение можно найти лишь в бегстве, но вечно убегать от катаклизма тоже не получится. Ночи становятся все дольше, а дни все короче. Зима все суровее. Лето теперь обещает лишь несколько жарких дней. Белый Хлад наступает. И можно ли как-то спастись?

12 часть - История мира The Witcher: Становление Эмгыра вар Эмрейса
Великие люди всегда входят в историю. В нашей Истории мы подошли к моменту, когда один такой только-только появился на свет, предрекая колоссальные изменения в огромной эпохе мира. Его имя Эмгыр вар Эмрейс. А его фигура призвана стать настоящим ужасом для каждого из живущих высокомерных королей. Расскажем же историю этого незаурядного человека…

13 часть - История мира The Witcher: Резня в Цинтре. Часть 13
Сильные мира сего беспощадны. Они должны быть такими, ибо это одна из черт, которая делает их менее уязвимыми в положении, когда почти каждый живой человек желает им смерти. Беда тебе, если ты глупец, или дал слабину, и окружил себя глупцами. Большие амбиции требуют больших жертв. А что, если Амбиции — весь мир?

14 часть - История мира The Witcher: Битва при Содденском Холме
Следующим после Цинтры королевством на карте был Содден. Небольшое, не слишком богатое, обладающее слабой армией, нестабильное политическое образование.

15 часть - История мира The Witcher: Владыки Севера
Наконец угас огонь последней кучи трупов, что сжигали на поле битвы под Содденским холмом. Но в чьих руках оказалась теперь судьба этой остановившейся на короткое время войны? В чьих руках судьба Континента? Их меньше десятка. Всего несколько человек. Они — Владыки Севера.


5 1 vote
Article Rating

Просмотров: 133

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x