The Witcher: История мира (1-5 части) (xDlate Production)


История легендарного мира Ведьмака. Мира в котором жизнь тесно переплетена с магией. Люди и Эльфы, Краснолюды и Низушки, чародеи и рыцари, ведьмаки и чудовища, мир наполнен героями и негодяями. Интриги, любовь и эпические сражения, всё это тесно войдёт в вашу жизнь, как только вы прикоснётесь к волшебному миру, к миру в котором за каждым углом, вас ждёт незабываемое приключение, к миру… Ведьмака.

Чтобы разобраться во всех перипетиях вселенной The Witcher, к вашему вниманию предоставлена подборка видео от канала xDlate Production (не забудьте подписаться на канал). После просмотра вам будет легче ориентироваться в игровой вселенной и получше узнать историю Неверленда.


История мира The Witcher:

1-5 часть

6-10 часть

11-15 часть


Видео:

1 часть - История мира the Witcher. Сопряжение Сфер
В цикле видео «История мира Ведьмака» мы попытаемся собрать пазл лора из этой игры! В первой части расскажем про событие «Сопряжение Сфер».

2 часть - История мира the Witcher. Рассвет Цивилизации Людей
В этом выпуске истории мира Ведьмака мы говорим о тех, кто за пару сотен лет смог полностью подмять под себя мир Неверленда. О тех, кто всю свою жизнь проводят в борьбе. О тех, кто смогли обуздать все невзгоды, окрепнуть и стать непреодолимой силой… О людях.

3 часть - История мира The Witcher: Магия и Геноцид в Лок Муинне
В прошлый раз мы остановились на 775 году. Прошло лишь десятилетие с момента прибытия людей в Неверленд, однако уже на то время они расселились на огромных территориях и основали с десяток городов.

4 часть - История мира The Witcher: Рождение Нильфгаарда и Новиградская Уния
В этом выпуске мы расскажем о том, как после войны с эльфами люди погрязли в междоусобицах. Как вместо того, чтобы заселять и обрабатывать новые земли, они продолжили делить то, что никому не нужно, и убивать тех, кто ни в чем не виновен. Как люди в очередной раз оказались людьми.

5 часть - История мира The Witcher: Создание капитула чародеев и Магические Войны
В прошлый раз мы остановились в 812 году. На всех заселенных людьми землях наступил мир. Редания, Темерия, Цинтра и Цидарис объединены в единое королевство Виллебальда I. Простые люди в достатке, и только Венгерберг немного неспокоен. Но в Неверленде не может слишком долго процветать мир. Людская зависть и амбиции отдельных личностей слишком часто оказываются выше всех возможных благ. И льется кровь…


5 1 голос
Article Rating

Просмотров: 415

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x