Fallout: New Vegas — как быстро разбогатеть в начале игры

Итак, все вы прекрасно знаете игру от Obsidian Entertainment под названием Fallout New Vegas. Но не все знают как быстро разжиться в самом начале игры, именно поэтому я хочу поделиться своим опытом с вами. Начнём с того, что в самом начале этой замечательной игры вы оказываетесь в доме Дока Митчелла, который спас вам жизнь. Он помогает вам прийти в себя после операции. Так же, он помогает настроить так сказать «все параметры себя» для дальнейших комфортных путешествий по пустоши Мохаве.

Так вот, в самом конце его «тестов» вам дадут выбрать три навыка прокачки из списка. После вашего выбора каждый показатель этих навыков увеличится вдвое. Я рекомендую вам брать такие навыки как медицина, бартер и красноречие. Ибо в будущем они вам очень пригодятся.

Fallout: New Vegas - как быстро разбогатеть в начале игры

Далее после выбора этих навыков Док Митчелл попрощается с вами. К тому же, он вручит вам Пип-бой и посоветует зайти в салун к Санни Смайлс. После диалога с Доком не спешим идти в салун, ибо в домике доктора есть много полезных вещей. Блуждая по дому рекомендую вам брать всё что можно. Так как в будущем вы всё ненужное сможете продать, и получить за этот хлам немного «крышек». Особенно сосредоточьте своё внимание на докторских саквояжах, с помощью них вы сможете лечить увечья.

Ещё хочу добавить, что желательно приобретать саму игру вместе с дополнением Courier’s Stash. Это дополнение даёт вам в самом начале много полезных вещей. Итак, после «обчистки» дома Дока выходим на улицу, там перед нашими глазами открывается прекрасный вид на Гудспрингс (это город в котором вы сейчас находитесь). Так вот, следующим делом направляйтесь к торговцу Чету, его торговая лавочка находится рядом с салуном. Во время торговли с ним, нам и пригодится такая способность как «бартер» (мы её прокачивали в начале игры). Если эта способность более — менее прокачена, то можно будет продавать вещи за более высокую стоимость, а приобретать их за более низкую. Далее, после торговли следуйте пунктам которые я напишу ниже.

Порядок действий:

  1. Идём в салун, говорим с Санни. Заодно спрашиваем про работу в городе и выполняем квест «Вновь в седле».
  2. После выполнения квеста возвращаемся в салун, и видим диалог Труди и Джо Кобба. После их разговора проследите за Коббом и запомните его местоположение.
  3. Далее, идём в школу Гудспрингса. Если спросить Санни о работе, то она сообщит вам, что в заброшенной школе есть сейф, который можно взломать. Она даст вам журнал по взлому и заколки.
  4. Убив в школе богомолов — мутантов (они очень слабые), взламываем сейф, перед взломом прочтите журнал, который дала Санни. Самое ценное в сейфе — это Стелс-бой (в дальнейшем вы это поймёте).
  5. Идём к Коббу и выполняем его квест под названием «Текли ручьи…». Во время этого квеста, когда нужно будет взять у Дока медикаменты для банды Кобба. Можно солгать доктору (для этого мы и качали «Медицину»). Сказав что на дороге раненый и ему нужна помощь. Благодаря прокаченной медицине мы получим медикаменты бесплатно.
  6. После квеста Джо Кобба собираем весь лут с трупов жителей Гудспрингса. Далее продаём ненужное Чету.
  7. После продажи убиваем Кобба с бандой, также лутаем труппы и продаём ненужное. У мёртвого Кобба забираем Стелс-бой (Стелс-бои ни в коем случае не продаём).
  8. Дальше идём в «Серебряную лихорадку» (магазин во Фрисайде). Если не хотите идти пешком,то откройте консоль (~) и пропишите команду tmm 1 (за чит я её не считаю, просто она откроет все места на карте). После ввода команды пользуемся быстрым перемещением во Фрисайд.
  9. При помощи двух наших Стелс-боев обворовываем «Серебряную лихорадку».
  10. Часть ворованного продаём торговцам, а часть оставляем себе. (Главное оставьте себе 500 крышек про запас).
  11. (Во время всех этих путешествий вам будут давать новый уровень. При получении уровня 2 и 3 качайте только красноречие). Дальше идём в магазин «Мик и Ральф», при помощи «Красноречия» узнаём о том, что братья занимаются подделкой документов. За 500 отложенных заранее крышек покупаем фальшивый паспорт Вегаса и отправляемся шиковать на Стрип. (Для этого идём к Северным воротам Стрипа и показываем роботу наш «паспорт» и он нас пропускает на Стрип Нью-Вегаса).

На этом всё, спасибо за внимание.

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 40

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о