Dead Space — История серии — игры, аниме, комиксы, книги (7 частей) (StopGame.Ru)


Все видео истории игровой серии Dead Space взяты с канала StopGame.Ru Приятного просмотра!

Из данной подборки видео вы узнаете о невероятном, практически космическом взлёте игры Dead Space. Но проходит время и благополучными стараниями создателей их детище постепенно начало скатываться к забвению… но мы всегда будем помнить тебя Айзек Кларк, удачи тебе в борьбе с некроморфами.


Видео:

1 часть

В этом году Dead Space исполнилось ровно 10 лет. Несмотря на то, что серия не смогла продержаться достаточно долго и закончилась на третьей части, она оставила за собой большой след. Немногие знают, но Dead Space могла и не случиться вовсе — её выходу поспособствовала череда удачно сложившихся обстоятельств. В этом видео мы расскажем, что это за обстоятельства, как превратить саксофон в некроморфа, почему «Техасская резня бензопилой» — отличный пример игрового интерфейса и как вся из себя правильная EA вообще издала игру с расчленённой козой в главном меню.

2 часть

Айзек Кларк — единственный выживший с «Ишимуры», который прошёл через ад, чтобы наконец вернуть Обелиск на Эгиду. Но как Обелиск вообще туда попал? На этот вопрос отвечает роман по мотивам игры под названием «Мученик». Правда, у книги нет никаких иллюстраций, даже фанатских, поэтому мы полностью нарисовали визуальный ряд сами. А ещё мы поделили этот выпуск на две части — для сохранения художественной целостности каждой отдельной половины. Точную дату выхода продолжения вы узнаете в самом видеоролике.

3 часть

Вчера мы выпустили анимационное переложение романа «Dead Space: Мученик» и поделились подробностями его создания. Сегодня мы продолжаем разговор о деталях вселенной. В центре внимания — Обелиск. Таинственный артефакт, за которым стоит появление некроморфов, создание юнитологии и целая пачка фанатских теорий.

4 часть

Айзек Кларк пережил настоящую бойню, которая будет преследовать его всю жизнь в самых страшных кошмарах. Но он не единственный, кто прошёл через ад. Были и колонисты на Эгиде-7 вместе со своими семьями. И экипаж «Ишимуры», мчащий навстречу перспективам. И даже агенты земного правительства, внедрившиеся в ряды учёных, чтобы в крайнем случае провести полную зачистку. Все эти истории рассказываются в спин-оффах серии, которые приняли самые разнообразные формы: мультфильмы, комиксы, игры и даже один закрытый веб-сайт.

5 часть

Айзек Кларк уничтожил Обелиск на Эгиде-7 и скрылся на спасательном шаттле в неизвестном направлении. Следующая встреча с инженером состоится в Dead Space 2 на станции «Титан». Но перед этим случится ещё несколько событий: обнаружение остатков Обелиска, нахождение заброшенной «Ишимуры», саботаж на «Титане» и, собственно, прибытие на станцию Кларка. Новая часть истории серии Dead Space проливает свет на каждый ключевой момент и рассказывает практически о всех оставшихся спин-оффах игры.

6 часть

Dead Space 2 — это переломный момент в истории франшизы. От некоторых достойных особенностей оригинала пришлось отказаться. Какие-то нововведения вызвали негатив. А ещё именно сиквел обвиняют в том, что он сместил акценты с хоррора на экшен. Но почему же тогда именно Dead Space 2 многими считается лучшей игрой в серии? Следующие два часа наглядно расставят точки над i.

7 часть

Dead Space 3 понравилась игрокам значительно меньше первых двух, а её продажи оставляли желать лучшего. По итогу она стала последней игрой в серии, а разрабатывающую её студию Visceral скоро закрыли. Но почему так случилось и кто виноват? Неожиданные ответы на эти вопросы были даны совсем недавно, в откровениях бывших создателей и журналистских расследованиях.


Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 193

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о