Cyberpunk 2077 снова дождались переноса


Очередной перенос компанией CD PROJEKT RED своего долгожданного и долгоиграющего продукта Cyberpunk 2077, снова «обрадовало» всех геймеров, ждущих эту игру. Как планировалось ранее, релиз был намечен на вторую середину ноября, но теперь дата выхода игры сдвинулась на 10 декабря. Историческим этот перенос можно считать из-за того, что было объявлено об отправки игры на «золото». Это первый известный случай, когда продукт уже отправлен в печать и тут компания заявляет о свёртывании этого процесса и изменении даты выхода.

Как и предполагалось, новость о переносе релиза Cyberpunk 2077, воспринялась геймерами с особым «восторгом». Разработчикам посыпались угрозы физической расправы, а Ведьмак 3 в Steam начал обзаводиться негативными отзывами. Хотя тупость этих негативных отзывов зашкаливают – «Я, мол обиделся из-за переноса даты. Получите негатив на свой продукт», бред, да и только. Хотя понять эмоциональное негодование таких людей можно. Некоторые уже выкроили для игры в Cyberpunk 2077 несколько дней в конце ноября, а то и вовсе взяли отпуск на это время, а тут такой сюрприз от CD PROJEKT RED.

Недовольство инвесторов так же сказалось на финансовой атмосфере компании, акции на бирже рухнули на тридцать долларов. Хотя это не сильно тревожит руководство CD PROJEKT RED. Они твёрдо уверены в том, что Cyberpunk 2077 получит отличные оценки, а именно более 90% на Metacritic. Тем самым обойдёт такие проекты как The Last of Us Part II и Hades, которые взяли отметку в 93%.


0 0 голос
Article Rating

Просмотров: 117

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x