Baldur’s Gate III появиться в 2020, но только в раннем доступе


На недавней выставке Toy Fair в городе Нью-Йорк, на брифинге Hasbro поведали аудитории, что игра Baldur’s Gate III выйдет на протяжении 2020 года, правда она появиться только в раннем доступе. К сожалению, нам и не указали точную дату выхода, но заявления корпорации сходятся с ранней информацией Google, где также заявлялось, что игра появится уже в течении поточного года.

К счастью, к данным заявлениям можно относиться со 100% уверенностью, ведь Hasbro головная корпорация компании Wizards of the Coast. В свою очередь Визардам принадлежат все авторские права не только на Dungeons & Dragons, но ещё и на Baldur’s Gate, новую часть которой с нетерпением ждут фанаты.

Уже 27 февраля на игровом мероприятии PAX East, команда разработчиков RPG представит своё виденье геймплея игры. Предполагается, что на выставке демонстрация геймплея Baldur’s Gate III продлится около часа, что будет вполне достаточно, чтобы оценить будущую игровую новинку. Так же, Hasbro заявила, что в корпорации сейчас идет работа одновременно над семью играми по вселенной D&D. Разработчики надеются выпускать в свет хотя бы по одному творению за год, и это должно продолжиться аж до 2025 года. Ну что же поживём увидим и будем надеяться, что дела с выпуском новых игр не пойдут по наклонной и фанаты увидят ещё много новых сюрпризов.


Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 230

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о