Assassin’s Creed: Unity (2014)


Постеры игры Assassin’s Creed: Unity / Assassin’s Creed: Единство


Дата релиза: PC, PlayStation 4, Xbox One — 13.11.2014

Жанр: Экшен, Открытый мир

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный сайт

Описание игры:
Встречайте очередную игру из сериала о ассасинах «Assassin’s Creed: Unity». На этот раз вы отправитесь в Париж, во времена Великой Французской Революции. Вы окажитесь в шкуре молодого ассасина Арно Дориана. Вам предстоит взять непосредственное участие в революционных событиях и постараться положить конец хаосу, царящему на улицах Парижа.

Некогда процветающая французская столица, теперь превратилась в рассадник хаоса. Аристократы установили свою тиранию и простым жителям теперь нет места в новом мире. Постоянные убийства и террор, вынуждают орден ассасинов вмешаться в события ради сохранения страны и спасения множества жизней.

Арно удаётся узнать, кто является причиной кровавых событий и братоубийственной войны. Вам предстоит объединить силы Братства и положить конец страшным событиям. А получиться ли это, всё зависит только от ваших действий, приведут ли они к миру или же мир окончательно погрузится в хаос…


Обзор игры:

Обзор игры от - GSTV
С каждым новым выпуском серия Assassin’s Creed из обычного стелс-экшена на историческую тематику все больше превращается в демонстрацию того, как с помощью современных игровых технологий можно визуализировать периоды человеческой истории. На этом фоне любой интерактивный музей, сделанный из «склеенных» фотографий высокого разрешения, кажется гостем из прошлого века. Этот тезис Assassin’s Creed: Unity подтверждает особенно красноречиво. Авторы настолько детально и скрупулезно воссоздали многие памятники архитектуры, что если вы хотите изучить их более подробно, вам придется отправиться в настоящий Париж.

Обзор игры от - Игромания
Unity очень спорная, но тем не менее она первой не побоялась вернуться к тому, с чего все начиналось. Пропали морские сражения, сложная система торговли и мелочи вроде верховой езды. А что осталось? Осталось самое главное.

Обзор игры от - StopGame.Ru
Знаете, гильотина – классное изобретение. Разработчикам из Ubisoft для пущего вдохновения стоило бы разок пристегнуться, закрепить голову в колодку и представить себя в центре площади правосудия в окружении свирепой толпы обманутых геймеров – по-моему, было бы полезно. В общем, как вы уже наверняка догадались, вы смотрите видеообзор Assassin’s Creed: Unity, а вещает для вас от имени StopGame.ru – Максим Кулаков. Народный суд объявляется открытым!


Видео:


Скриншоты игры:


Системные требования
Assassin’s Creed: Unity

Минимальные требования

Операционная система: Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная)
Процессор: Intel Core i5-2500K с частотой 3,3 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц
Видеокарта: видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2 ГБ видеопамяти
Оперативная память: 6 ГБ

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная)
Процессор: Intel Core i7-3770 с частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290X с 3 ГБ видеопамяти
Оперативная память: 8 ГБ


0 0 vote
Article Rating

Просмотров: 132

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x