Assassin’s Creed: Origins (2017)


Постеры игры Assassin’s Creed: Origins / Assassin’s Creed: Истоки


Дата релиза: PC PlayStation 4 Xbox One — 27.10.2017

Жанр: Экшен, Открытый мир

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный сайт

Описание игры:
Вернуться к истокам и стать свидетелем зарождения ордена ассасинов. Если вы готовы к этому путешествию, тогда игра «Assassin’s Creed: Origins» для вас. На этот раз, игрок отправиться в Древний Египет. Бескрайние пустыни раскалённого песка, райские оазисы, потрясающие наложницы фараонов и конечно же величественные пирамиды, усыпальницы древних царей. Вам предстоит вступить в схватку с врагом, который теперь на много могущественнее и коварнее чем прежде. Новые угрозы ворвутся в наш мир и смогут кардинально поменять его, если конечно не попытаться помешать этому.

Заполучив Плащаницу Эдема, Орден Тамплиеров готов возродить Предтечу, тем самым получить полный контроль над миром. Исследованием памяти последнего меджая Байека, занимается Лейла Хассан – египтолог. Вам предстоит взять участь в гражданской войне на стороне Клеопатры против Птолемея XIII её брата. Все ваши действия в игре «Assassin’s Creed: Origins» послужат фундаментом для возведения в будущем легендарного братства Ассасинов…


Сиквелы и приквелы:


Обзор:

Обзор игры от - Игромания
Достойное возрождение серии, которое могло бы оказаться ещё лучше, не будь в нём спорных решений.

Обзор игры от - StopGame.Ru
Юбилейный триумф «Истоков» — событие с далеко идущими последствиями, историческую значимость которого для серии Assassin’s Creed нам ещё только предстоит как следует ощутить. В рамках досуха исчерпанной (казалось бы!) концепции «Кредо» — игра поразительно свежа и… в то же время по-дружески узнаваема, ведь геймдизайнеры не стесняются «истоков» своего вдохновения. И всё же, она прекрасна не во всех своих проявлениях, очень уж многое тут упирается в систему ценностей конечного пользователя.

Обзор игры от - XGTV
Оригинальный Assassin’s Creed был выпущен 13 ноября 2007 года. Затем, с 2009 по 2015, мы каждый год видели как минимум один крупный релиз в этой преуспевающей франшизе. Несмотря на то, что Assassin’s Creed экспериментировал с тауэр-дефенсом, крюком-кошкой и морскими сражениями уже на протяжении многих лет, он не всегда быстро эволюционировал во что-то новое. Изменения в дизайне миссий, боевой системе и исследовании окружающего мира разбросаны по разным частям серии, что нивелирует влияние любого из этих деталей. Потратив дополнительный год на разработку, дабы понять, что делает эту серию столь прекрасной, Assassin’s Creed Origins претворяет в жизнь радикальные изменения в каждом своем аспекте, перерабатывая или убирая устарелые механики и функции, создавая на их месте новые. Эти изменения идут в комплекте с рядом проблем, но, тем не менее, благодаря им, мы получаем одну из самых больших игр с открытым миром в серии. А мы приветствуем вас, дорогие зрители в видео-рецензии Assassin’s Creed Origins от XGames Game TV. Теперь, после перерыва, Assassins Creed вернулся с сюжетом, повествующем о зарождении убийц, но окупилось ли дополнительное время, потраченное на разработку? Давайте узнаем.


Видео:


Скриншоты игры:


Системные требования
Assassin’s Creed: Origins

Минимальные требования

Операционная система: 64-разрядные Windows 7 SP1 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core i5-2400s 2,5 ГГц / AMD FX-6350 3,9 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270 с 2 ГБ видеопамяти с шейдерами модели 5.0
Оперативная память: 6 ГБ

Рекомендуемые требования

Операционная система: 64-разрядные Windows 7 SP1 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core i7- 3770 3,5 ГГц / AMD FX-8350 4,0 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX760 / AMD R9 280X с 3 ГБ видеопамяти и шейдерами модели 5.0
Оперативная память: 8 ГБ


5 2 votes
Article Rating

Просмотров: 293

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x