Assassin’s Creed: Odyssey (2018)


Постеры игры Assassin’s Creed: Odyssey / Assassin’s Creed: Одиссея


Дата релиза: PC PlayStation 4 Xbox One — 05.10.2018

Жанр: Экшен, Открытый мир

Разработчик: Ubisoft Quebec

Официальный сайт

Описание игры:
Прикоснуться к настоящей легенде, побывать в шкуре отважных бойцов Древней Греции. Принять участие в решающих сражениях, которые рисовали карту тогдашнего мира. Хотите всё это? Тогда новая игра «Assassin’s Creed: Odyssey» в легендарной серии, именно то, что вам нужно. Перед вами очередной прорыв в игровой индустрии. Потрясающая графика и захватывающий сюжет, запоминающиеся герои и конечно, самые изощрённые способы умерщвления врагов, которым не посчастливилось оказаться на вашем пути.

Вам предстоит сделать выбор, какого персонажа игрок будет вести по пути от изгоя до бессмертной легенды. Пройдите долгой и опасной дорогой, станьте неотъемлемой частью противостояния двух колоссов Спарты и Афины. Повстречайтесь с историческими личностями и привнесите свой вклад в формирование будущего мира Западной цивилизации.


Сиквелы и приквелы:


Обзор:

Обзор игры от - PlayGround.ru
Серия Assassin’s Creed переживает второе рождение. К играм про бесшумных убийц в капюшонах крепко привязался ярлык «конвейер», а покупать новую часть рекомендовалось только в том случае, если вы пропустили несколько предыдущих. Сейчас Assassin’s Creed стала не просто экшеном с историческими декорациями. Новая игра — это полноценная RPG с максимально разнообразным набором активностей. Правда, превращение получилось не совсем идеальным. Свою любовь к масштабам Ubisoft перебороть не смогла.

Обзор игры от - XGTV
Локации были визтоной карточкой каждой игры из серии Assassin’s Creed Odyssey, так что отличие между запоминающимися и неприметными декорациями может стать критической ошибкой. Древняя Греция из Odyssey поначалу не кажется очевидным выбором. В то время ассассины еще не существовали, сама страна известна скорее своими мифами, чем историей, чьи острова, помимо столицы, относительно неизвестны. Кстати говоря, в это время года Миконос прекрасен, но вы скорее слышали о Риме, Лондоне, Париже и Нью-Йорке. Даже с Assassin’s Creed Origins, очень схожей с Odyssey по стилю игрой, вас привлекали пирамиды, Сфинкс и известнейшие исторические личности, вроде Цезаря и Клеопатры. Поэтому, как обычно, приветствуем вас, в видео-рецензии Assassin’s Creed Odyssey от XGames Game TV. Что же может предложить Древняя Греция? Давайте узнаем.

Плюсы:

  • Раскройте заговор, ходите по морю, создайте нового героя в огромном мире Греции;
  • Красивые виды, великая архитектура и плавные анимации вдыхают жизнь в мир;
  • Высокая реиграбельность;
  • Какое-то время проникновение, сражения и исследование приносит удовольствие;
  • Отличный саундтрек аккомпанирует вашим приключениям;
    Минусы:
  • Репетативные задания и недостаток вручную сделанных заданий;
  • К управлению придется привыкать, а долгие загрузки и неудобная навигация раздражает;
    Общая оценка:
    8.5 баллов из 10.
Обзор игры от - Игромания
«Assassin’s Creed Истоки» — была противоречивым проектом. Она уже не была «привычной» игрой серии, но и до полноценной RPG ещё не дотягивала. И, кажется, в Ubisoft тоже так подумали. «Assassin’s Creed Одиссея» исправляет ошибки предшественницы и предлагает опыт, способный затмить всё, что было раньше.

Обзор игры от - StopGame.Ru
Очередное скороспелое продолжение Assassin’s Creed внезапно подорвало устои серии. Всё старое потихоньку отбрасывается, а вектор движения нацелен в сторону ролевых игр. Насколько плавно данный процесс проходит, мы вам сегодня и расскажем.

Обзор игры от - GSTV
«Рождённый ползать летать не может!» — что-то такое постоянно вертится в голове в первые часы прохождения Assassin’s Creed: Odyssey. Нам ведь обещали полноценную RPG, с нелинейными диалогами и квестами — чуть ли не на уровне третьего «Ведьмака». А в итоге, скажем заранее, получилась, как и предполагали многие, всё та же Assassin’s Creed, дополненная версия прошлогодней Origins, только, как говорится, с элементами — и с очевидным влиянием не столько даже «Ведьмака», сколько Middle-earth: Shadow of War. Но так ли это плохо? Давайте разбираться вместе…


Видео:


Скриншоты игры:


Системные требования
Assassin’s Creed: Odyssey

Минимальные требования

Операционная система: 64-разрядные Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core i5 2400 3,1 ГГц / AMD FX 6300 3,8 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 с 2 ГБ видеопамяти
Оперативная память: 8 ГБ

Рекомендуемые требования

Операционная система: 64-разрядные Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core i7-3770 3,5 ГГц / AMD FX-8350 4 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 4 ГБ / GTX 970 4 ГБ / AMD Radeon R9 280X 3 ГБ
Оперативная память: 8 ГБ


5 2 голоса
Article Rating

Просмотров: 666

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x