Assassin’s Creed 4: Black Flag (2013)


Постеры игры Assassin’s Creed 4: Black Flag / Assassin’s Creed 4: Черный флаг


Дата релиза: PlayStation 3, Xbox 360 — 28.10.2013 / PC, Wii U, PlayStation 4, Xbox One — 21.11.2013 / Nintendo Switch — 06.12.2019

Жанр: Экшен, Открытый мир

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный сайт

Описание игры:
В игре «Assassin’s Creed 4: Black Flag» вам предстоит взять командование сознанием Эдварда Кенуэя. На этот раз игроков ждёт эра пиратов, ярых рубак и отчаянных искателей приключений. Гордо подняв голову под чёрным полотнищем Весёлого Роджера, вы ринетесь с головой в водоворот невероятных событий, которые обрушат на вас новые, чертовски опасные испытания.

1715 год. Карибы пропитаны духом пиратства и ромом. Пиратские шхуны бороздят карибский бассейн, на островах уже организованна Пиратская республика, в которой правит полная анархия. Вы молодой и очень амбициозный капитан Эдвард Кенуэй, чьё стремление к славе волей судьбы втянуло его в древнее противостояние Тамплиеров и Ассасинов. Не имея особого выбора, Эдвард становится Ассасином, и принимает вызов против Тамплиеров. Враг пытается отыскать с помощью воспоминаний Эдварда некое устройство – Обсерваторию, наследие Первой Цивилизации…

«Assassin’s Creed 4: Black Flag» предоставляет игроку полностью открытый, огромный мир. Невероятное число островов, городов, древних развалин и непроходимые смертельно опасные джунгли. Всё это великолепие доступно игроку и как и в каком порядке вы отправитесь на их исследования зависит только от ваших действий.


Сиквелы и приквелы:


Обзор игры:

Обзор игры от - Игромания
Серия Assassin’s Creed стала аналогом Call of Duty от Ubisoft — ежегодным сериалом, который каждый раз расходится предсказуемо высоким тиражом и очень хорошо выглядит в ежегодных финансовых отчетах. Но в отличие от других игросериалов той же периодичности, разработкой Assassin’s Creed занимаются не две меняющиеся каждый год студии, а все подразделения Ubisoft разом. Кто-то больше работает над сюжетом, кто-то над игровым процессом, кто-то над портированием и т.д. В Black Flag мы видим первые серьезные плоды совместных усилий.

Обзор игры от - StopGame.Ru
Вашему вниманию — нетипичный видеообзор. Старательно написав и решительно удалив три версии текста, я передумал делать традиционный пафосный ролик и от души погудел экспромтом. Вся правда про «Чёрный флаг» — сумбурно и непоследовательно, но по-настоящему.

Обзор игры от - PlayGround.ru
Assassin’s Creed 4: Black Flag была обречена на успех. Просто потому, что к пиратской теме всегда приковано внимание потребителей. Будь то фильм, книга или игра, если в ней идет речь о черном флаге с черепом и костями, морских приключениях и отважных героях, то люди просто не могут пройти мимо. Так что с коммерческой точки зрения Black Flag окупилась еще до того, как попала на полки магазинов. Мне кажется, что отчасти это развязало руки сотрудникам Ubisoft. Они были уверены, что с продажами все будет хорошо, поэтому просто пытались создать мир, в котором им самим было бы интересно побывать. И у них это получилось. Проблема лишь в том, что это уже не совсем Assassin’s Creed.


Видео:


Скриншоты игры:


Системные требования
Assassin’s Creed 4: Black Flag

Минимальные требования

Операционная система: Windows Vista SP2 / 7 SP1 / 8
Процессор: Intel Core2Quad Q8400 2,6 ГГц / AMD Athlon II X4 620 2,6 ГГц
Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 260 / AMD Radeon HD 4870 с 512 МБ видеопамяти и поддержкой Shader Model 4.0
Оперативная память: 2 ГБ

Рекомендуемые требования

Операционная система: Windows Vista SP2 / 7 SP1 / 8
Процессор: Intel Core i5 2400S 2,5 ГГц / AMD Phenom II x4 940 3 ГГц
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 / AMD Radeon HD 5850 с 1 ГБ видеопамяти и поддержкой Shader Model 5.0
Оперативная память: 4 ГБ


5 1 vote
Article Rating

Просмотров: 225

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x