Фильм Человек–невидимка снимет режиссер Апгрейда

Кресло режиссера новой версии фантастического фильма Человек–невидимка займет режиссер фильма Апгрейд – Ли Уоннелл.

Это уже будет не первая попытка студии Universal возродить на экранах классических монстров прошлых лет. Как известно, «Темная вселенная», которой должен был являться и фильм Человек-невидимка, прекратила свое существование не успев толком «пожить». Причиной столь скорого забвения стал фантастический фильм «Мумия» с Томом Крузом в главной роли. К тому же, первоначально главную роль в Человеке-невидимке должен был играть Джонни Депп, но как сейчас сложиться дело с актерским составом пока не известно.

Фильм Человек–невидимка снимет режиссер Апгрейда
— «Слышишь меня, Том» — «Никогда не доверяй критикам!»

К тому же, если бы критики не похоронили заранее «Мумию», то мы имели бы на данный момент внушительный актерский состав в рамках «Темной вселенной». Ведь в проектах уже были задействованы – Том Круз, Джонни Депп, Рассел Кроу, но даже они не смогли вытянуть намеченную вселенную фильмов.

Фильм Человек–невидимка снимет режиссер Апгрейда
— «Это она в точку сказала. Они только все портят»

На этот раз продюсеры наметили полную сосредоточенность на самостоятельных картинах. Теперь они будут плотнее придерживаться стилистики оригинальных фильмов, ведь это и сделало экранных чудовищ жутко популярными в свое время.

В качестве режиссера для Ли Уоннела фильм Человек-невидимка будет третьей работой. Самой же заметной для него остается его второй фильм – «Апгрейд» о котором сайт DVAfanclub подготавливал обзор. Спродюсирует фильм Человек-невидимка для студии Universal Джейсон Блум который был продюсером также заметного триллера «Прочь».

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(1 голос, в среднем: 9 из 10)


Просмотров: 78

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о