Эпоха мертвых: Большой обзор книги

«Эпоха мертвых» то чувство когда встречаешь идеального зомби. Обзор книги зомбо-апокалипсиса Андрея Круза.

Для настоящего фаната.

Слова «Эпоха мёртвых» для преданных поклонников жанра означают эталон и не превзойденное качество зомби-апокалипсиса. Легендарное произведение не так давно почившего с миром автора Андрея Круза, задало в зомби направлении практически не преодолимую планку.

Сюжет книги «Эпоха мертвых» (9/10):

В этом романе, состоящем из трёх произведений, все на высоте, завязка сюжета. Раскрытие главных персонажей и регулярное появление новых героев, исключает заторможенность событий и прочей многочасовой нудности. Потому что, данное творение, мне посчастливилось послушать в аудио формате, и я вам скажу это было что-то.

Атмосфера книги поглощает слушателя или читателя с головой. Потому что, с первых глав ты уже не в силах оторваться. События развиваются стремительно, потому что, привычный мир рушиться мгновенно.

Немного подробнее об этой истории

В цикле «Эпоха мёртвых» три книги, первая носит название «Начало», вторая «Москва», третья «Прорыв». Все они рассказывают историю бывшего работника исследовательского центра Сергея Крамцова. Который волей случая становиться свидетелем начала гибели нашего привычного мира.

Но у Сергея, так же оказывается в руках единственная надежда для человечество – антивирус. И вот за ним начинается настоящая охота. Кроме этого, Сергею и его соратникам предстоит не только отбиваться от орд зомбированных, но и противостоять могущественной корпорации. Потому что, контора жаждет любой ценой заполучить лекарство.

И как всегда моё субъективное мнение.
Итоговая оценка книги «Эпоха мертвых» (9/10):

Зомби, бандиты, агенты, мародеры, военные и многие многие другие тесно переплетаются в сюжете этого шедевра постапокалиптического мира. Может конечно и есть, где-то лучшее произведение, но я о них не слышал. Потому что, если вы ещё с ним не знакомы, то я вам завидуют самой белой завистью. Ведь вам предстоит ещё только погрузиться в мир “Эпохи мертвы”. В мир от которого невозможно потом избавиться.

Так же в следующих постах мы познакомимся с ещё одной трилогией легендарного Андрея Круза во вселенной “Эпоха мёртвых”, а именно циклом “Я еду домой” практически ни чем не уступающим оригиналу.

Спасибо, что вы с клубом “DVAfanclub” и не забывайте, что в впереди вас ещё ждёт очень много интересного и пугающего. Всем удачного хабара!

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(1 голос, в среднем: 9 из 10)


Просмотров: 124

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о