Джеймс МакЭвой был поражен работой Билла Скарсгарда на съемках фильма Оно 2

В передаче «Доброе утро, Америка», Джеймс МакЭвой рассказал о процессе съемок фильма Оно 2. Но больше всего поразил его актер Билл Скарсгард в образе Пеннивайза.

Как сказал МакЭвой (Сплит, Грязь, Особо опасен) – «Билл потрясающий актер, он просто великолепен. Но все же, мне было не по себе от него. Он меня просто выбил из колеи, ведь я, когда был ребенком недолюбливал клоунов». Трудно не согласиться, ведь актер Билл Скарсгард (Дэдпул 2, Касл-Рок, Взрывная блондинка) феноменально исполнил роль демонического существа в виде жуткого клоуна.

Напомним, что за постановку сиквела по одноименному роману Стивена Кинга отвечает режиссер первого фильма Андрес Мускетти.

В фильме «Оно 2» спустя 27 лет, странный телефонный звонок, вновь заставляет собраться вместе, уже взрослых и живущих своими жизнями героев. Они возвращаются в родной город, там их снова ждет встреча с жутким клоуном. Но теперь они будут готовы к этой встречи и постараются покончить с существом раз и навсегда. К тому же, зрителей ждет встреча с героями из оригинального фильма, правда они появятся только во флешбэках.

Премьера фильма ужасов «Оно 2» назначена на 5 сентября 2019 года.

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 72

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о