Чужой вместо фильма отправляется на мобильную платформу

Поклонники ожидают новый фильм по вселенной созданной Ридли Скоттом, а в итоге получат мобильную игру по мотивам «Чужого».

В ноябре 2018 года, студия «20th Century Fox» зарегистрировала новую торговую марку «Alien: Blackout«. И тогда фанаты фантастической серии подумали, что речь ведется о новом фильме. Вскоре все прояснилось и поклонников ждет появление игры на мобильные устройства – дата выхода назначена на 24 января 2019 года.

Чужой вместо фильма отправляется на мобильную платформу

Действия игры «Alien: Blackout» развернуться на одной из станций корпорации «Вейланд-Ютани». На ней кроме команды экипажа и ученых, также присутствует монстр Чужой. К тому же, вы как игрок будете управлять главной героиней Амандой Рипли – дочерью Эллен Рипли. Это будет еще одно появление дочери легендарной героини. Первое знакомство с ней у игроков было в игре «Alien: Isolation».

Трейлер игры:

Спасибо друзья, что были с fantasticlub.ru, здесь только честные обзоры. Постараемся и далее радовать вас своими разбирательствами разного контента. К тому же, заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий в фантастическом мире окружающем нас.

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 96

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о