«Брат во Христе» и «Второе пришествие» — мир «S-T-I-K-S» испытывает твою веру

Данные книги, на мой взгляд одни из самых качественных приключений в уже изрядно разросшемся мире «S-T-I-K-S». Автору Сергею Панченко удалось с удивительной точностью передать все человеческие переживания, возникающие в экстраординарных ситуациях. К тому же, именно герой его книги – священник Отец Анатолий, а в последствии попадания в иной мир Улья и получивший имя Рэб, очень близок и понятен читателю. Это достигается благодаря простоте персонажа, с таким «героем» практически встречался каждый из нас.

Но далее, когда у Отца Анатолия происходит, так называемое знакомство с миром Стикса, в его натуре происходят радикальные метаморфозы. Он постепенно превращается в персонажа, который вместо своих шкурных интересов на первое место начинает ставить проблемы и судьбы окружающих его друзей и соратников.

В общем друзья, я категорически советую к прочтению или к прослушиванию данное произведение. Это профессиональное, интересное и поучительное приключение, в котором вам повстречаются разнообразные персонажи. К тому же, вы приблизитесь к пониманию, что же такое Улей, и кто за всем этим стоит. Вас поразит на что, бывают способны люди в экстремальных ситуациях. Как кооперируются разные во всем люди перед лицом нависшей угрозы.

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 10)


Просмотров: 95

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о