Апгрейд (2018): Большой обзор на фильм

Рассмотрим, что же из себя представляет фантастический боевик «Апгрейд» с эконом бюджетом.

Апгрейд (2018): Большой обзор на фильм
Что же перед нами за кино такое:

«Апгрейд» (Upgrade) фантастический боевик режиссёра Ли Уоннелла 2018 года, представляет собой смесь качественной урбан фантастики и не напряжного боевика. Фильм подойдёт широкой аудитории, потому что, здесь есть все составляющие успешного кино. Для любителей драматической составляющей в этом фильме есть тоже подходящая тема. Поклонников боевых сцен, так же ждёт хороший сюрприз, а фанатов фантастики приятно удивит, хорошо продуманный мир, не такого уж и светлого будущего.

Апгрейд (2018): Большой обзор на фильм
Сюжет фильма «Апгрейд» (7/10):

Молодой механик, занимающийся восстановлением классических автомобилей, попадает в автокатастрофу, и полностью теряет способность двигаться. Тем самым он со своим недугом, становиться идеальным кандидатом для экспериментального лечения. Вот после этой операции, по внедрению импланта, у главного героя и начинается череда событий, которые полностью изменят его жизнь.

Сюжет, конечно банален, потому что, не раз уже это видели. Но его воплощение в жизнь, даёт зрителю неугасающий интерес к происходящему на экране. Развитие событий динамическое, потому что, создатели явно знали, чего хотят зрители и справились с этим очень хорошо.

Апгрейд (2018): Большой обзор на фильм
Актёры «Апгрейда» (8/10):

Здесь все тоже очень качественно, потому что, нет неоправданно дорогих голливудских звёзд. К тому же, актёры хоть и малоизвестны, но очень талантливые, потому что, справляются со своей работой отлично. Персонажи на экране воплощены глубоко, справедливо и натурально. Взять к примеру главного персонажа, его играет актер Логан Маршалл-Грин, это тот случай, когда человек полностью подходит на выбранную для него роль.

Апгрейд (2018): Большой обзор на фильм
Постановка фантастики «Апгрейд» (7/10):

Картинка фильма, приятная не коробит зрителя, постановщики постарались на славу, потому что бюджет ($ 5 000 000) заставляет прибегнуть ко всему своему мастерству. Зритель на протяжении всего фильма, даже не заметит, что где-то создатели схалтурили или недоработали, все хорошо также на уровне. К тому же, спецэффекты также, полностью соответствуют задуманному, потому что, это не блокбастеры с много миллионными бюджетами, а почти независимое кино, малоизвестных студий.

Апгрейд (2018): Большой обзор на фильм
Итоговая оценка фантастического фильма «Апгрейд» (8/10):

Все, что хочется сказать, так это то, что данное кино, это настоящая, добротная фантастика, созданная для настоящих ценителей жанра. Мой вам совет – смотрите и наслаждайтесь, я уверен, что вы ни капли не пожалеете и не потратите время зря. Ведь перед вами фильм «Апгрейд» настоящий пример того, как нужно снимать фильмы в очень ограниченных бюджетных рамках.

Спасибо друзья, что были с fantasticlub.ru, потому что, здесь только честные обзоры, постараемся и далее радовать вас своими разбирательствами разного контента. Напомним, что сегодня вам на суд был представлен фантастический боевик 2018 года «Апгрейд». К тому же, заходите к нам почаще, и вы всегда будете в курсе событий в фантастическом мире окружающем нас.

Трейлер фильма «Апгрейд»:

Будем рады вашей оценке

  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
(1 голос, в среднем: 8 из 10)


Просмотров: 118

Любое копирование материала только с указанием прямой ссылки на источник!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о